tes Integral - Einrichtungen - gemeinnützige GmbH

Unsere Einrichtungen

Unsere Einrichtungen befinden sich in der Rostocker Innenstadt und im Rostocker Nordwesten, in Evershagen. Sie sind verkehrsgünstig gelegen und sehr gut mit dem öffentlichen Nahverkehr zu erreichen.

Die Kinder werden von Montag bis Freitag in der Zeit von 06:00 Uhr bis 17:30 Uhr von gut ausgebildeten und engagierten Fachkräften betreut. Wir bieten vielfältige Betätigungsgebiete und ein ansprechendes Umfeld. Von interessierten Erzieherinnen und Erziehern, die sich beruflich verändern möchten, und von jungen Fachkräften, die ihren beruflichen Einstieg planen, nehmen wir immer gern aussagekräftige Bewerbungen entgegen.

Auf eine kindgerechte Vollverpflegung legen wir besonderen Wert. In einer hauseigenen Küche wird für unsere Kinder das Mittagessen gekocht. Die Frühstücks- und Kaffeemahlzeiten werden in den jeweiligen Einrichtungen frisch zubereitet.

Grundlage unserer Arbeit sind aktuelle, mit der Hansestadt Rostock abgeschlossene, Leistungs-, Qualitäts- und Entgeltvereinbarungen.

Augustenstraße 23/24
Ansprechpartnerin: Frau Scholz • Frau Weiss
Telefon 0381 / 128 56 10 • Telefax 0381 / 128 56 13
E-Mail: augusten@kita-integral.de

M.-A.-Nexö-Ring 8
Ansprechpartnerin: Frau Tilsen
Telefon 0381 / 71 20 30 • Telefax 0381 / 20 79 32 7
E-Mail: nexoe@kita-integral.de

Maxim-Gorki-Straße 28
Ansprechpartnerin: Frau Trams
Telefon 0381 / 7 62 03 20 • Telefax 0381 / 7 68 04 73
E-Mail: gorki@kita-integral.de

Möchten Sie eine Einrichtung genauer kennenlernen und haben weitere Fragen? Vieles lässt sich im persönlichen Gespräch leicht und zu Ihrer Zufriedenheit klären. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!